合作伙伴

The Leo Diamond® 与利兴钻石集团

Leo Schachter Diamonds

Leo Schachter Diamonds为全球首屈一指的钻石制造商,而The Leo Diamond®则为集团的首颗品牌钻石。Leo Schachter Diamonds于1952年在纽约成立,1966年成为全球最大钻石开采商DeBeers (DTC) 的特约配销商 (Sightholder)。集团总部现设于以色列特拉维夫,办事处及钻石工场可见于11个国家,拥超过1,500名来自世界各地的钻石打磨工匠(包括中国、博茨瓦纳、印度、以色列、泰国及纽约);而销售处则设于全球各个重点城市。

The Leo Diamond®与利兴钻石集团

Leo Schachter Diamonds与利兴钻石集团的商业合作始于50年代, 逾60年的合作让两者建立紧密且互相信任之关系。The Leo Diamond®于1999年在英、 美市场推出后,Leo Schachter在2005年诚邀利兴钻石集团成为品牌于亚洲之独家代理, 并于2006年在集团旗下零售品牌(MaBelle及MADIA)与香港钻饰爱好者见面,旋即成为香港顾客认受及喜爱的品牌钻石。 利兴钻石集团亦于2008年起将品牌延伸至中国市场,汇聚经销商的地区经验,让广东省、上海市、江苏省、 甚至内蒙古等地的顾客能选购更闪更美的The Leo Diamond®钻饰。