常见问题

一般问题 / 关于闪烁度 / 关于换钻升卡
The Leo Diamond®经过精密计算的专利82琢面切割,配以精确的钻石打磨工艺,让每颗The Leo Diamond®均绽放出无可媲美的极致光芒。

与相同克拉、颜色、净度的传统切割圆钻比较,The Leo Diamond®的「光线回射」表现明显较出众,流露出肉眼可辨的更闪烁光芒。

「光线回射」是指一颗钻石冠面对光线的折射,当中包括对「白光」、「彩光」及「闪光」的折射。「光线回射」的表现越佳,钻石的闪烁度就越高。The Leo Diamond®在这三个范畴的「光线回射」表现均超越同群,使其绽放夺目钻光。


The Leo Diamond®拥有GemEx、IGI证书及网上电子证书,三重验证每颗钻石卓越的质量及「光线回射」表现,给予您百分百的信心保证。
The Leo Diamond®于亚洲的独家代理商利兴钻石集团荣获ISO9001:2015之认证,确保每粒引入的品牌钻石均经过配以精密的专业仪器之检验流程,鉴定每粒品牌钻石均为天然钻石。另,The Leo Diamond®的钻石亦拥有注明其为天然钻石的IGI证书。而在购买品牌钻石的单据上亦有注明钻石已通过天然钻石的验证,让每位客人可以安心选购高品质的品牌钻石。
Leo Schachter传承其家族逾100年精湛的钻石打磨工艺,所开办的钻石公司总部设在纽约,现为全球最大规模的钻石设计、切割及打磨公司之一。悠久的历史与专业的认受性,给予顾客无比的信心,保证每颗The Leo Diamond®钻石均为一颗艺术结晶。来自世界各地的零售商均十分信赖Leo Schachter,视其出品之钻石为权威、价值及顾客梦寐以求的典范。
品牌钻石对钻石的质量的要求通常较一般钻石严谨,以及拥有较一般钻石优秀的特点。以The Leo Diamond®为例,汇聚逾100年钻石打磨工艺研发出来的专利82琢面切割技术,以及三重证书验证,便能给予顾客质量与闪烁度的保证。此外,品牌钻石对钻饰的设计会贯彻品牌的形象及风格,较一般钻饰拥有更高的辨识度与认受性。
Leo Schachter是全球首屈一指的钻石供应商,他们会从世界各地采集优质的钻石,再以独特的专利82琢面切割及打磨技术,制成一颗颗闪着完美光芒的The Leo Diamond®美钻。
车工是最难评估及最常被忽略的一环,钻石每一琢面之切割、比例、对称、打磨等车工技术,都直接影响钻石的闪烁度。一颗颜色和净度均是完美的钻石,若没有优秀的切割与车工,也会令钻石的光芒黯然失色。The Leo Diamond®是以突破性82琢面的切割技术,透过精密计算,配以优越之车工,使每颗The Leo Diamond®钻石绽放非一般的闪耀光芒。