品牌历史

四代相传 · 热诚如一
四代相传 · 热诚如一

The Leo Diamond®是Leo Schachter集团的首颗品牌钻石,代表以完美钻石演绎爱侣们闪烁动人的爱情故事,及对最重要的人那份矢志不渝的爱。

早于一百多年前,Leo Schachter的父亲Max Schachter已开始在比利时安特卫普钻研钻石切割工艺。怀着遗传自父亲对钻石的那份热诚,Leo Schachter亦在逾半个世纪前,开展他的钻石事业。

生于钻石世家的Leo Schachter,以「四代相传,热诚如一」为理念,一脉相承家族逾百年的精湛手艺。集结经验、智慧、及对钻石研究的敏锐触觉和热诚,Leo Schachter成就了美国著名品牌钻石The Leo Diamond®的诞生。至今,Leo Schachter的家族仍携手以The Leo Diamond®演绎对钻石工艺及完美切割的极致追求,让钻石工艺迈向更闪烁里程。

Leo Schachter:
「我们家族的成功,在于我们对钻石切割工艺的热情,从不视之为一份工作。」